8ème journée – Pro B : déplacement à Roanne

Un déplacement compliqué à Roanne…

Compliqué, c’est bien le mot qui caractérise ce déplacement en terre roannaise.

Dès le premier match, le Roannais Iba Diaw impose sa loi face à un Jordy impuissant, et dépassé par les évènements, Roanne démarre en trombe la rencontre, en empochant rapidement le 1er point.

Le deuxième match oppose Bastien face au Belge Martin Allegro. Le premier set est empoché par les loups, toutefois le belge ne compte pas se laisser abattre, et empoche les trois sets suivants, ce qui permet à Roanne de mener 2 à 0.

Pour le 3ème, Romain affronte le n°4 roannais, Louis Laffineur. Sur le papier la rencontre est déséquilibrée, toutefois à la table la situation est bien différente, les sets sont tous très accrochés, jusqu’à aller au cinquième et dernier set. A la belle, Romain est en tête tout le set, en s’offrant quatre balles de match… Son adversaire ne s’avoue pas vaincu et s’impose aux avantages.

Victoire finale pour Roanne qui s’impose 3 à 0 face aux loups qui ont des regrets. C’est une défaite qui fait mal aux loups en perspective du maintien.