Le début de l’aventure.

Pour la première fois dans l’histoire du club, le LMTT évolue en Pro B.

Face aux loups du LMTT, se dresse une jeune équipe d’Istres, emmenée par Félix Lebrun.

Le premier match oppose Romain face à Stamatouros, la rencontre tourne assez facilement du côté des loups. Romain lance parfaitement l’équipe.

Le 2ème match voit s’affronter deux joueurs au style de jeu bien différent, Bastien face à Félix Lebrun. Malgré de beaux échanges disputés, la vitesse du jeune istréen fait rapidement la différence, et ramène les deux équipes à égalité.

Lors du 3ème match, Jordy fait son entrée pour la première sous les couleurs du LMTT. Il fait face à Guillaume Alcayde, survolté, qui gagne les deux premiers sets. Jordy, combatif, remonte petit à petit les sets, en empochant les 3 sets suivants. Un bon bol d’air pour les joueurs de Vincent Rasselet qui reprennent l’avantage en menant 2 à 1.

Le 4ème match voit s’opposer les deux numéros un, Romain face à Félix Lebrun. Romain parvient à bloquer les attaques fulgurantes de son jeune adversaire, il s’impose finalement au terme d’une rencontre accrochée.

Cette victoire lance parfaitement la saison des loups, qui plus est face à un concurrent potentiel au maintien.